***

                Про мнение

   -Вот! Всегда, везде, во всем  иметь ты должен свое мнение, сынок!
   А мама щас его тебе озвучит, чтоб сообщить его ты смог!-

                Про роддом

   -Алло! Мой дорогой! Мы тут с подругами немножечко задержимся сегодня тут
   погулять!
   Рождение ребенка отмечаем! Тебе придется самому его с роддома забирать!-


Рецензии