Запала в сердце мне девчонка...

Запала в сердце мне девчонка,
С небесным цветом робких глаз.
Любви внезапной обречёнка.
Фигурка, ножки высший класс!

Она красива как принцесса.
Спокойно не могу дышать.
А в венах кровь кипит от стресса.
Как мне победу одержать?

Я не крутой, обыкновенный.
Любить, не в шахматы играть.
И ростом я не здоровенный.
Её чем заинтриговать?

Как обратить к себе вниманье?
Вокруг неё полно парней.
Волшебных глаз очарованье.
Почти не сплю уже семь дней.

Люблю безумно и страдаю.
Стесняюсь даже подойти.
Красивых много, это знаю,
Но вот такую не найти!


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих. Такая может запасть!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   02.11.2020 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за приятный отзыв.

Иван Терёхин   02.11.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 231 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.