Ну и осень!..

Ночью дождь не прошёл стороной -
Он мою одинокую хату
Так хлестал по окошкам водой,
Что дрожали за печкой ухваты.

А под утро ударил мороз.
Скользко, холодно, грустно, постыло...
Лёд кругом - не убиться б всерьёз.
Вот октябрь! - доведёт до могилы...


Рецензии
Николай, желаю вам всего самого доброго!)

С глубоким уважением...

Андрей Кручинин   06.05.2019 16:02     Заявить о нарушении