Это моё мнение

            Не хочется об этом говорить,
            Но как молчать когда тревожат души.
            Все те, кто нам мешает честно жить,
            Желая мир наш собственный нарушить.
            Вот потому им всем в противовес,
            Рождаются слова, на действия похожи.
            Что вызывают важный интерес,
            Не по душе читающим, быть может.
            Я как другие этим удручён,
            И выражаю всё в стихотворенье.
            А этот стиль давно определён,
            Как личное своё большое мненье.

                г. Ялта.01.12.2018г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии