Мы вечные странники в нашей судьбе

Мы вечные странники в нашей судьбе
Об этом веду разговор я в душе.
Что гонит нас всех из нажитых мест,
Где всё так знакомо, где жил ты в семье.

Мы лучшую долю всё ищем себе,
Что кто-то построит нам рай на земле,
А сам что же ты -немощь и слаб?
Ты у истока стоишь лишь пока.

Создай же ты рай там где живёшь
Ведь Бог тебе дал для этого всё.
Ведь здесь и поддержка будет родных
Ты им поможешь они также тебе.

Седлаешь коня и скачешь во тьму
В тридесятое царство я невесту ищу.
Зачитаны сказки эти до дыр
И многие люди по ним лишь живут.


Рецензии