Задыхаясь в вечной скуке

Только кот навзрыд мяучит,
Только дождь в окно стучит,
Только скрипы дверных ручек --
Все вокруг меня свербит.

Задыхаясь в вечной скуке,
В сырость нынешнего дня,
Закрутив как будто кубарь,
Поглотила ты меня.

Поглотив, добавив страха
И тоски на участь мне,
Как назойливая сваха
Ты являлась мне во сне.

Страха нет, но есть желанье,
В день когда ты предо мной,
Снять твои одежды живо,
До смешного в разнобой.

И забыв про все тревоги,
Растворившись в тишине,
Стоном страстным и глубоким
Я напомню о себе.


Рецензии