Будь же счастлив. А счастье-для?

Столько рвущейся пустоты
Мне досталось узреть от милого.
Ты привык быть со мною на "ты",
Но тебе я-давно далёкая.

Далека я на сотни звёзд
Твоего земного молчания.
Я пыталась хранить от слёз,
То,что кажется испытанием.

Не пытай-ты слабак и трус.
И любовь для тебя-зависимость.
Я уже не любить-не боюсь:
Скучно стало-обоим-видимо.

Разреши мою вечность дней
Одиночества сердца брошенным.
Я любимая-не тебе!
Я-хорошая-не хорошая.

Я пройду свою роль до дна.
Распрощаемся-неугодные!
Ты постиг?Ты узнал меня?
-Ты ошибся,любя лишь в непознанном.

Я в тебе-не стерплю себя
-Неизвестную для нормального.
Будь же счастлив.А счастье-для?
-Игрока мира реального.


Рецензии