Возмущены

За Трампа все решают
Канада и Бретань.
Без них не сделать шага
И не раскрыть уж рта.
Теперь и Украина,
И не она одна,
Готова плюнуть в спину
За то, что не жена.

Но старшая из бывших
Наложниц всё же тут
Германия, без "крыши"
Сменила мёд на кнут.
Закрыть предложит порты
Свои она и США
Российскому Морфлоту
За Керченский ушат.

Затравлен Трамп и внешним,
И внутренним клеймом.
Конечно, не безгрешен,
Но наделён умом.
Нет о союзе речи
Пока что никаком,
Но Путина при встрече
Приветствует кивком.


Рецензии