Духи приятной пеленою

Духи приятной пеленою,
Обволокли  своей волной.
Их аромат своей стеною,
Так вдохновляет сказку грез.

Туман загадочным сближеньем,
Восторг чарующей мечты.
И эта нежность всей любовью,
Так восхищает этот миг.

Во всем таинственна надежда,
Чарует легкий аромат.
Соблазн не тронутым стремленьем,
И женский главный сильный флаг.               
              Александр.


Рецензии