Несбываемое счастье...

Из альбома "В поисках счастья"

«НЕСБЫВАЕМОЕ  СЧАСТЬЕ...»

...Несбываемое счастье
С лунной грустью к нам приходит...
То, о чём мечтаем тайно,
Вздох непроизвольный шлёт...

Мысль порой материальна
И сердечко вдруг заботит...
И, цветя поющим светом,
Воспаряет выше звёзд!!!

...Дух – ничто не остановит!!!
Прелесть счастия вкушая,
Неосознанно, невольно
За прозреньем он летит!!!

И мечты подогревает,
Блажь за благо принимая...
Ощущая притяженье,
В звёздный храм души спешит!!!

...Но задача – не простая!!!
В тусклом свете звёзд усталых –
Огонёк мечты таимной
Рассмотреть не всем дано...
 
В дымке счастия безликой
Заплутать легко... В «порталах»
Отыскать свою дорожку –
Хлопотно и мудрено!!!

...А искать не будешь – доля
И не даст ответов нужных...
Верный путь найти удастся
Лишь в движении к мечте!!!

Кровь живит она... И душу...
И среди раздумий грустных –
Нам играет роль «плацебо»
В трудной жизненной борьбе...


Рецензии
Для чего же нам плацебо
Когда есть Господь и Небо?

Халилова Надежда   08.01.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.