даблдрабл

                Посвящено в.в.л.  Динго Дин

Kogda ya slyshu kak ty krichish',
vzakhlob, preryvisto, gromko stonesh'
 i tvoy motor na iznos stuchit
uprugoy myshtsey v moyey ladoni –
ekstaz sryvayet rez'bu i temp.
 Mekhano-zhil'naya eyforiya
 bogami vydumana zatem,
 chtob vso real'noye rastvorilos'.

YA pronikayu v tebya sverlom,
 ya rasplavlyayu tebya do magmy,
chtob telo v tele, gorya, plylo,
no mne i etogo budet malo.
Ty nuzhen mne tselikom i vsem
 nutrom do istinno slitykh vmeste.
 Tugoy i devstvennyy, tvoy korset
dlya nas dvoikh ponachalu tesen,
no ya razdvinu tebya soboy.
Vpusti, my stanem yedinym telom.
 Tyaguchim plamenem l'yotsya bol',
no eto to, chego my khoteli.

 Vdykhay, vyplevyvay pervyy krik
dvoynoyu siloy raskrytykh logkikh
 i my zapustim yedinyy ritm
v plenu losnyashcheysya kozhnoy plonki.
 I budut vlozheny dva stvola
odin v drugoy, chtoby v setke vennoy
 rodilsya vzryv, pozvolyaya stat'
odnim dvustvol'nym siamskim zverem.


1 мая 2012 в 02:28

Несмотря на всё, то есть еще одну витрлюбовь МК, всё ещё из полудохлой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 448.

Иллюстрацию к стихо администрация сайта удалила, как пропаганду гей-отношений.


Рецензии