опять снежинку целовать из ян цзюнь

Опять снежинку целовать.
На брошенной тропинке.
Придти куда то в лес опять.
Грустить,как на картинке...

Сегодня снова так мело.
Сегодня воскресенье.
Стоит забытое село.
И снег,похож на тленье.

И только эта тишина.
И только эти дали.
Снежинка шепчет у окна.
Ее глаза пропали...


Рецензии