Снеговик - три колобка

Снеговик –  три колобка –
Толстоваты чуть бока.
Раз морозною порой
Потерял метлу, покой.
То ведерко  упадет,
То малыш  к себе прижмет.
То толкнут его  вперед –
Селфи делает народ.

«Влево сделайте наклон», –
Просьбы, шум со  всех сторон,
А потом толчок назад.
Забурчал он невпопад
И ушел подальше в лес –
Тишина, блаженство здесь.
Но наскучило стоять,
И во двор пришёл опять.


Рецензии