***

Кот бродячий и безродный,
С обмороженным хвостом,
Грустный и всегда голодный.
Встречный, поиграй с котом!

Котик добрый, простодушный,
Ушки серые торчком,
Никому совсем ненужный.
Мальчик, посиди с котом!

Ветер будит спозаранку,
Холод во дворе пустом.
Кот мечтает о сметанке.
Кто поделится с котом?


Рецензии