ЁЖИК

И всё равно ты мне очень нравишься –   
«Ежик колючий», но с бархатным брюшком.
С «лапками» нежными, словно подушки…
То появляешься, то удаляешься…
А на «колючках» несёшь в дом «грибочки» –
Разные вкусности, ягодки, сладости.
Солнце приходит с тобой, море радости…
Новых стихов появляются строчки…
И оживают застывшие точки.
06.09.14


Рецензии