Чубайсу



О рыжий чёрт, тебя помянешь
И сразу ты вот тут, как тут.
На фоне черно-белом станешь
Нести, что либералы-GUT!

Они спасли страну от смерти
И предводитель их Гайдар,
Причмокнув, как свинья от дерти,
На поле битвы этой пал.

Не победили вурдалаки,
Трясётся он сейчас в гробу.
Мы на пороге большой драки
И мы решим вашу судьбу.

Ваш лозунг "Всё для человека"
Россию напрочь разорил!
И миллионы душ невинных
Либерализм в стране казнил.

Но Бог услышал наши просьбы
И приготовил вам сюрприз:
Вас предадут всех остракизму 
И сдохнет ваш поганый "изм!"


Рецензии