Молитва 2 против печали

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Усмирителю гордых, Милостивый ко всем грешникам, даже ко мне, грешнейшему и гневливому, блудному и нечистому! Помилуй меня, печального! (12 раз)


Рецензии