С Надеждой

Не  надо – бедности,
                Стесняться.
Поверьте – бедность,
                Не порок!
Ведь – бедным, сможет
                Оказаться!
Каждый! Кто – однажды,
                «Занемог»

Кого сломила:
                Боль, кручина.
Кто – оказался:
                Меж – дорог.
И, хоть: Он – настоящий,
                Муж, мужчина,
Он – просто. Выхода:
                Найти – не смог.

Ему – вы: руку,
                Протяните,
И, не толкайте:
                Глубже, в грязь.
Возможно – завтра:
                Будет–он,в«зените».
И, неизвестно – как,
                Тут ляжет – масть.

Фортуна, снова:
                Улыбнется.
И, все – пойдет:
                Другим – путем.
 И. счастье вновь:
                К нему – вернется,
Дорогу – верную,
                Ему – найдет.


Рецензии