Девайс

У меня в любом девайсе
Есть команда – одевайся!
Ходоку, а я ходок,
Кто ещё бы так помог?

Вот, к примеру,
Я в экстазе –
Всё испробовав, излазив
И, расслабившись,
Могу же
Согласиться стать ей мужем?

Невозможное возможным
Вдруг объявится,
О, боже!
Я попал, как тот курёнок
В ту лапшу?
Придя влюблённым,

Получив всё до,
На после
Не рассчитывая,
Возле –
Наготове мой хранитель,
Ангел с опытом,
Учтите:

Бодигард настороже
Был всегда…
И неглиже

Я меняю на, что снято
Было мною,
Смазав пятки,
В переносном смысле,
Внемля
Имяреку: жму отселе,

Плащ на плечи, сделав реверс
У дверей, шепну:
Поверишь,
На работу мне команда
Прикатила, шустро надо

Быть на месте, жди звоночка…
Не собою озабочен,
А зарядкой – вдруг откажет
Мой спаситель?
Я же, я же

Утону в быту, и сразу!
Без девайсовых подсказок?
И с таким, ура, настроем
Их количество утроил.


Рецензии