Докурю и пошлю все подальше

Докурю и пошлю все подальше.
Чёрт! Обожгла снова пальцы.
Захлопнула дверь посильнее
И пошла от бедра, как умею.

Пепел летит на землю сырую,
Я не иду, я плыву, я дрейфую.
За тонною слез ничего не видать.
Как я влюбиться смогла, твою мать!

Ладно влюбиться. Зачем навсегда?
Могла бы любить всего год, полтора.
Меня ж угораздило. Вот получай.
Плачь, ругайся, тихо страдай.

Может забуду, может прощу,
Но в сердце обратно я не впущу.
Колечко из дыма делает круг,
Иди-ко ты дальше, мой милый друг!


Рецензии