Рецензия на Долой, долой ученья благородство!

Алексей Прохладов
http://www.stihi.ru/2018/12/01/2449



Без благородства, явные подонки
Забравшись преступленьем на Олимп
Имея низкие и подлые душонки
Уже цепляют на себя и нимб
Не зная совести, и чести, благородства
Работа им неведома, один кураж
Их общество теперь рождает скотство
А сами - грязь, помои и фураж!

Да и фураж сей требует очистки
Конец стиха, то явно не любовь
И человечности ни грамма в этой миске
Путь к динозаврам этим подготовь!
1.12.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Достойный отзыв, вдохновенно изложенный. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   01.12.2018 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Всего доброго и удач!

Виктор Конищев   02.12.2018 07:19   Заявить о нарушении