Чуть помедленнее, милый...

Чуть помедленнее, милый, медленнее.
Дай мне в этом миге утонуть.
Не подумай, что я очень ветреная,
Просто ветер это моя суть.
Между нами он летит нежным пламенем
И закружит вихрем, с ног собьет.
Не стой же истуканом, гостем каменным
Медли  в меру, этот миг пройдет.


Рецензии