МГТУ

Нам путь открыт, любые перспективы,
И цели достижимые для нас.
Мы держим курс на то, как быть счастливым
Студентом, что глядит на свой компас.

И точно кораблям, нам плаванье большое
Сулит весь предстоящий яркий год,
Который мы со страстною душою
Преодолеем, вырвемся вперед.

Под парусом всегда попутный ветер
И ласковая пена за кормой,
Не в этом счастье ли великое на свете,
Что каждого манит игривою рукой?

Курс обозначен, и под флагом,
Лелея столь желанную мечту,
Под свист веселый, без натяга,
Плывет корабль МГТУ.


Рецензии