Рассвет

РАССВЕТ.

Рассветный луч любви безмолвной,
Невинной страсти милый взор.
Блаженный свет дарует счастье,
Года летят как приговор.

Луна в сердечном упоение.
Любовь греховное паденье.
Бежит звезда и в адской мести,
В огне сгорает грустной песней.

Любовь в своём расцвете,
Разливает Розы аромат.
И с улыбкой благосклонной,
В неге сбросила наряд.

Ночь греха где свет блаженный,
Невинной страсти пламя жжёт.
Ключ Жизни в глубине духовной,
В лоне Женщины живёт.

Любовь сильней очарования,
В ночи от страстного желанья.
Опущены ресницы милый взор.
И, в нежности находишь ты покой.


Рецензии
Доброго дня, Александр!
Спасибо за очарование...
Прелестные строки! С теплом!

Людмила Гусева 3   01.12.2018 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.