пришлась последняя строчка

пришлась последняя строчка
на низ живота она
пола коснулась носочком
мозолистым пальцем
большим и ущербным
для танца
была рождена

Америка Паков. Цои
с Кимами у стены
кремлёвской в цветах и хвое
Паки на юге
гончарные груди
Европа
порева пердуны

чёрная-чёрная кошка
спущена в унитаз
ловишь её там ложка
цикломорфина
Гугл скотина
выдал три сайта
с клика слетела винда


Рецензии