Осенний дождь песня

Осенний дождь и слякоть
Наводят грусть на меня
И хочется не петь, а плакать 
Грусть и дождь в душе у меня.
 
И в этот осенний вечер
Время ползет, как черепаха
Мелькают тени, горят свечи
Звучит в душе, музыка Баха
И музыка…….
Настроение меняется
И я слушать готов
Далекие 60е и песни Битлов
И музыка……
Такая грусть осенняя во мне.


Рецензии