Звонок

Галине Дмитриевой

Ты уже никогда не войдёшь в этот дом,
и под пальцем не выдаст истерику,
заливаясь от гнева дверной звонок -
тебя нет здесь. А мне всё не верится.

Всё мне кажется, будто в пространстве одном
мы живём с тобой так же, как раньше,
пусть спешим мы дорогами разными, но
в зоне действия сотовой связи.

Но опять мне бесстрастно гудки возвестят
всю затеи моей безнадёжность,
что ж, до встречи когда-то в иных областях,
где встречаются все непреложно.

__________________________

28 ноября 2018 г.


Фото : pixabay. com


Рецензии