Я плыву из Ниоткуда в Никуда...

                * * *            
                Я плыву из Ниоткуда в Никуда,
                И несёт меня высокая вода.
                Был романтик, стал – матёрый реалист,
                Переписываю жизнь на чистый лист.

                Но влечёт меня высокая вода,
                По мостам в ночи грохочут поезда.
                Себя прежнего в себе я узнаю:
                Не сбиваюсь, “гимны прежние пою”.

                20.01.05


Рецензии