***

Порой мы так пусты ...
И нечем нас заполнить. ..
Мы ждем свои мечты ,
Которых не исполнить..
О , человек очнись...
Иди вперед и не оглядываясь. ..
Прошу ты встань ,  не ленись...
Ты встань ,смотри,как хорошо идти..
Ты посмотри ,как хорошо быть может ..
Твоя душа , твоя судьба.
Но ты так пуст
и не заполнить твою душу..
Ты одинок , один увы один..
 и не заменить тебе то чувство..
Ты желаешь внимания ..
 ты как артист ждешь аплодисментов..
 ты как блогер ждешь просмотров ...
Прошу найди себя ..ты хочешь.
 Прошу избавь ты от себя ..
от этих мук ..
от этих разочарований. .
Прошу тебя оставь обиды, винить других ..жалеть себя ...
прошу,ты можешь быть намного лучше .
 Я правда так хочу . ..
 но нет тебе не быть им. 
Ты безнадежен. .нет шансов на медаль. 


Рецензии