Русская Зимушка Зима!

Первое Декабря!!!!!! Классный день! Зима – зимушка!!! Зимушка – зима!!! Замёрзшие прохожие, будто скукожившиеся от холода яблоки катятся – бегут по своим делам, то и дело, растирая шерстяной рукавицей покрасневшие от морозца лица. И только мне весело, и только мне хорошо! И я набираю полной грудью живой, свежий, морозный воздух! Э-ге-гей! Эх, залётные!!!!!!! Вот сейчас бы в баньку, да в жаркую парную, да в прорубь после неё! А снег всё идёт, искрится как в детстве, сверкая, подмигивает мне, переливаясь мириадами самых прекрасных, самых ярких и сказочных огней. И вот уже не так морозно и холодно, и вот уже бегущие, снующие по своим делам люди удивленно высовывают любопытные носы из своих воротников, еще не понимая, но уже ощущая наступившие перемены. Зима! Зима пришла! Русская Зимушка – Зима!


Рецензии