Мне хорошо при мысли о тебе

Мне хорошо при мысли о тебе,
И кажется,что я опять взлетаю,
И притяжения земли уже не ощущаю,
Лишь только радуга и  неба свет.

Спасибо,Господи,что есть она,
Та,что сильно радует и восхищает,
Та,что кажется меня не замечает,
Моя красивая и яркая звезда.


Рецензии