Такое ощущенье

Но почему такое ощущенье,
Что я, настырная, тебе надоедаю?
И каждый раз, как будто рвутся звенья,
А я от этого болею и страдаю…
Я знаю, ты меня всегда утешишь,
Разгонишь стаи туч над глупой головой.
Так бережно хранишь, лелеешь, нежишь
То солнце, что открыли мы в себе с тобой.
Пусть будет так, но я-то точно знаю,
Что без надежд, без чувств не радует восход… 
Быть может, кто-то без любви страдает…
А кто-то без неё спокойненько живёт.
06.09.14


Рецензии