Декабрь, здравствуй!

Оборван лист календаря...
Декабрь здравствуй !
Проходит год и верю я
Всё не напрасно

Декабрь.. боль моей души
Мои потери
Ты снегом всё припорошы
Закрой к ним двери

И чудом зимним- Рождеством
Дай исцелиться
Ведь если очень сильно ждем...
Оно случиться

Вся доверяюсь я тебе
Входи да властвуй
С тобою рада и зиме...
Декабрь здравствуй!


Рецензии