Лучше беги. В твоем случае шарф милосердия затянет

Святым пороком, сладкой ложью,
Фантасмагорией побед
Я буду плавно, осторожно
Твой красть безрадостный рассвет.

Его я красками заполню, раскрашу в яркие тона,
Но в час спасительный и громкий его накроет злая мгла.
И я уйду, не попрощавшись. Оставлю кисти, брошу холст.
Зачем? Игра. И в ней оставшись, забудешь то, что выход прост.


Рецензии