Да здравствует!

Простуженный вечер, как темная сказка,
Он тихо крадётся, скрывая свой шарм,
И, дым выдыхая, вскрывает подсказки,
Не мажет и лестью, как все, по ушам.

Он кажется лёгким, шальным и задорным,
Но так же потерянным, горьким, больным.
Он явно, без шуток, конечно, бесспорно,
Мой делает мир бесконечно простым.


Рецензии