Реанимация погоды на планете Земля. Бартер

                ***
РЕАНИМАЦИЯ погоды на планете – Земля.

Не могу найти своё произведение  о реанимации погоды в Тропиках и Саванах.
Смотрел по телевизору, что там долгое время Земля изнывает от Зноя. А, когда через долгое время появляются очень обильные дожди, которые сначала всё заливают, но эта вода стремительно исчезает, а зной помогает снова высушить Землю до основания. Я предлагаю наделать в этом районе много всевозможных котлованов, чтобы во время дождей все они стали большими водоёмами и искусственными морями. Тогда вся Земля пропитается за счёт этих морей и Саваны могут превратиться в цветущие оазисы. Если поменяется в данном районе климат в лучшую сторону, то возможно это может благотворно повлиять и на разрушающие  действия   Смерчей. Они, ведь тоже появляются не просто так, а что – то их возрождает и будит. Будит в них ярость, злость, которые рушат всё на своём пути. Возможно, изменение  природы в Саваннах в лучшую сторону и сможет,  хотя бы снизить активность  Смерчей?  Почему бы всем Миром, не взяться за такое благородное дело?

Но, все таки, самый главный закон нашей планеты, да и других, это настоящий БАРТЕР. Сколько дал данный район влаги в поднебесье, столько и выдало небо через определённое время влагу обратно на -то же место - район. Я, об этом писал подробно, но оно исчезло.

  Прокопьевич 78 лет 29\12\2016 г. Город Тюмень.


Рецензии