О Том, Который явлен в Иисусе!

Хочу я написать о Боге стих,
Каким Его я в Библии увидел,
Как нас всех в Иисусе Он простил,
И как Его за это ненавидят.

О том как в небо тычут кулаки,
И Господа винят за зло и войны,
И с дьяволом играют в поддавки,
А выбранной судьбою не довольны...

О том как упиваемся "вином",
И забываем то, что вытворяем,
Не думая - о завтра и потом,
Свой облик человеческий теряя!...

Как похоть разрушительно вокруг,
Уничтожает всё живое потихоньку:
Любовь и правду, сердца доброту;
Оставив: "что почём" и "сколько"...

Об Истине черкну я пару строк,
О том как стала притчей во языцех,
Её поставили на полке в уголок,
И там стоит ненужная, пылится.

Хочу я написать о Боге стих,
О Том, Который явлен в Иисусе,
И на кресте, нам все грехи простил,
Чтоб нас в чертоги горние ввести...
Но знаю, надо мною посмеются.


Рецензии