и серебристо и светло из ян цзюнь

И серебристо и светло.
Колодцы и колодцы.
Уходят в дальнее село,
Сегодня царедворцы.

Уходят.Песню запоют.
И пропадают где то.
Там их наверно зведы ждут.
В загадках полусвета.

Одна улыбка как то вдруг,
На той зарей осталась.
На той заре,где только звук.
Где только даль....казалась.


Рецензии