Вокзальная романтика

У парня проблемы, и голова кипит,
Едет в поезде, в надежде убежать от них,
Но зло, как мы все знаем никогда не спит,
И не даст ему никогда каких то потех.

У нее нервы, вся в слезах, в вагоне она,
Едет в надежде убежать, скрыться,
Теперь она в этой жизни одна,
Этого, больше всего боится.

На улице, зима, мороз, и снег "лопатый",
Все деревья белые, глаза радуется,
И с неба, летит, белый орёл крылатый,
И над ею по кругу крутиться.

Вот остановка, люди идут, суета,
Он смотрит в окно все расплывается,
Видит поезд, в нем напротив сидит она,
И его душа, в ее глазах раскрывается.

Она видит его, через красные глаза,
И слезы больше по щекам не текут,
Искра, буря, страсть, и в жизни пауза,
И вот они, к друг другу бегут.

Встреча, знакомство, влюбленность,
Проблемы прочь, и она больше не одна,
В душе бабочки и вся эта красочность,
Вокзальная романтика, такая она.


Рецензии