И в долгу вновь герой...

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/25/3550

И в долгу вновь герой перед нею,
Ощущенья идут всё сильней.
Что с любовью творится твоею?
Свой путь к счастью открой поскорей!
Марина Нестеренко 2   01.12.2018 10:29

1.
"Не люблю оставаться в долгу,
Да и сам я долгов не прощаю -
Я ведь долго терпеть не могу
И своё нетерпение знаю.
И характер мне тоже знаком -
Как не знать своего нежелания,
Если с первым впитал молоком
Эти слишком суровые знания.
Не люблю оставаться в долгу,
Не терплю возражение смыслу,
Если даже уступки врагу
Безрассудной считаю я мыслью.
Договоры мне с ним ни к чему,
Да и тем не найду я совместных,
Я ведь нашу родную страну
Вспомню только в эпитетах лестных.
Что поделать, коль я вот такой?!
Что поделать, коль мне не по-нраву
Видеть этот убойный покой
И елейную эту отраву?!
Не люблю оставаться в долгу
И отвечу на все притязания,
И ещё что-то приберегу
Для конкретного осязания.
Не люблю оставаться в долгу ..."
Вячеслав Знакомый   01.12.2018 11:48
2.
"У ЛГ возможно,
с автором, всё сложно..."
Лев Дмитриев   01.12.2018 21:21   


Рецензии
Счастье -жить и любить.И если любовь взаимна!

Галина Антонова 4   16.12.2018 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.