Дочки

Две разности, две половины.
Вода и пламя, но они едины.
Едины кровью материнской,
Любовью связаны сестринской.
Одна быстра, как в поле ветер
Преодолеет всё на свете.
Другая тихо и спокойно
Всё делает всегда достойно.
Одна на ласку не скупиться,
А у другой в душе таится.
Любовь в глазах читаю у одной
И каждый день я слышу от второй.
Две разные совсем, но так похожи.
В мечтах похожи и во вкусе тоже.
Добры, заботливы, красивы,
Полны задора, позитива.
Как мама, говорю вам прямо,
Милее нет, чем Даша и Милана.


Рецензии