первый снег

Газоны засыпало снегом.
К земле наклонились кусты.
Зима своим первым разбегом,
Осенние скрыла следы.

Дороги все отбелила,
Деревья покрыла снежком.
И белые шапки одела
На серые крыши домов.

                В.НИК.


Рецензии