Легко любить ноябрь...

Легко любить ноябрь, нежась в Африканских тропиках,
на берегу океана,
А на континенте Евразия, вдали от экватора
это немного странно...
Принимать ноябрь и шептать:"Не уходи хоть ты",
вглядываясь в небо низкое и суровое
И хотеть и в ноябре разглядеть что-то вечное
и в то же время новое, -
Много трудней.


Рецензии
люблю ноябрь). Какое чудесное стихо.

Эмилия Хоффманн   21.11.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.