Бега

Вышел на речку,
Там на бега.
Может те мной,
Крутили пока.

Вижу бегут,
Эти кони слегка.
Дай, передёрну
Наверно их я.

Вышел на речку
Там на бега.
Может те мною,
Крутили пока.

Словно со мною,
Они понеслись.
Чувствую кони,
Увидят сюрприз.

Вышел на речку
Там на бега.
Может те мною,
Крутили пока.


Рецензии