Я не знал

 Мы с тобою были только встречными
 На росстани жизненных дорог.
 Помню, струны пели нам сердечные
 О любви без грусти и тревог.
   Ты несла мне силы вдохновения,
   Хоть была одною из потерь...
   Не могу я вспомнить без волнения
   Наши встречи до сих пор, поверь.
 Мы расстались, ты смотрела пристально...
 Извини, но я тогда не знал,
 Что не будет нам с тобою пристани.
 Это был - прощальный наш вокзал.


Рецензии