Я говорю себе

Я говорю себе, пожалуйста смирись

Одно дерьмо оставшаяся жизнь.

У нас в России кодла мудаков

Напала на несчастных стариков,


Которые не могут столько жить,

Чтоб пенсий новых сроков получить.

Работать не жалея живота

И проживать на многие лета!


В бюджете триллионный профицит,

Но денег нет задолженность платить

Где начисления, что весь платил народ

Кто поглотил их, чей поганный рот?


Пора, пора фамилию узнать,

Чтоб поминать его родную мать.

Наглеет депутатская семья

Грустит о них тюремная скамья.


Чем выше на деревне урожай

Тем больше стоит хлебный каравай.

Чем ниже нефти падает цена,

Тем больше платит за бензин страна.

Кто, наконец, ответит за базар,

Откуда нам свалился этот дар?

Кто в бухгалтерии немного волочет,

За реновацию заплачено вперед.


Через тарифы ЖКХ платил народ и вот,

Начался техногенный переплет

Куда не кинь, везде у нас прогресс

Конец один - Саяно-Шушенская ГЭС.


Рецензии