Банный вечер

Вечер ранний,
Свет и тени,
Снег на улице искрится.
Пар из бани,
Жизнь деревни,
По субботам время мыться.

Постучу в окно,
Посмею,
В бане женщина, я знаю.
К ней давно
Любовь имею,
И встречаться с ней желаю.

Я в предбанник,
"Не пугайся,
Разреши войти, погреться!-
Милый странник,
Раздевайся!
О тебе мечтаю с детства."

Встречу в бане
Не отменим
Будет жарко печь топится.
Вечер ранний,
Жизнь деревни,
По субботам время мыться.
 


Рецензии