оптимизм. этюд

Сперва скучаешь, обрастая мохом.
Затем вибрируешь, как зверь попав в мешок.
Всё будет плохо,
будет очень плохо
Хотя.. сначала будет хорошо.

Судьба хитра, но не ищи в ней зря подвоха,
ведь эта радость – слишком сильный порошок.
Всё будет плохо.
Будет очень плохо.
Хотя..
сперва всё будет хорошо.

Вся сила в паузе от выдоха до вдоха,
Лишь вырви прошлого из сердца корешок.
Всё будет плохо.
Окончанье будет плохо.
Но перед этим будет долго хорошо.


Рецензии
Ах, хороша песня под гитару. Не читается - поётся.

Полетаева Надежда   06.01.2019 14:58     Заявить о нарушении
вы правы. в голове вертелось - почти как песня.

Сергей Тайра   06.01.2019 15:27   Заявить о нарушении