Придёт, зачарует хрустальным нарядом...

Придёт, зачарует хрустальным нарядом
И кружевом лёгким украсит леса,
Морозцем вспугнёт, но мы этому рады!
Пушистая, белая - чудо краса!

Зима очищает природу и души,
Зимою, как водится, мысли легки!
Затянет так гладко осенние лужи -
Захочется встать детворе на коньки.

На окнах напишет, как кистью, узоры,
Укутает озимь, храня до весны.
Виднее зимою России просторы -
Привычно нам это и дали ясны!


Рецензии
,..захвалили мы видно зиму:
таять стала под Новый Год.

с праздником.


Иванцов Геннадий Михайлович   02.01.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.