***

   я искала снег и лёд.

       на коленке - гололёд.
             я тебе скажу превед.
                ты - ариец, я медвед.
   успокой дУшу туманом.

       шлю превед я папе с мамой.

             не грустите, мой sosед.

   я откланялась.

___________________________________________

         
 895116615**

                МедВед.


Рецензии